Американский актер Джеймс Франко написал книгу о Лане Дель Рей



 

Американский актер, режиссер и продюсер Джеймс Франко написал книгу об американской певице Лане Дель Рей, которая называется «Оборотная сторона: реальные и вымышленные беседы с Ланой Дель Рей». Как сообщает британский журнал NME, соавтором произведения стал писатель Дэвид Шилдс.

Франко говорит, что книга объемом примерно 100 страниц появится в продаже уже в 2016 году. В ней будут храниться интервью Ланы Дель Рей, а также совместные фотографии писателя и певицы, которые нигде ранее не публиковались.

 

«Когда я смотрю ее работы, когда я слушаю ее песни, я вспоминаю все те вещи, которые так привлекают меня в Лос-Анджелесе. Я снова проникаюсь атмосферой длинной художественной галереи, с ее культовыми статуями, вспоминаю о людях, которые, словно вампиры или байкеры, всю ночь на ногах», — писал Франко в своей статье для журнала V Magazine.

 

Лана Дель Рей, настоящее имя которой Элизабет Грант, получила широкую известность после выпуска пластинки Born To Die в 2012 году. Сейчас певица записывает новый альбом, который будет называться Honeymoon. Его выход запланирован на сентябрь 2015 года.

 

Джеймс Франко — американский актер, режиссер, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. В 2001 году исполнил главную роль в телевизионной биографической картине Марка Райдела «Джеймс Дин», став лауреатом премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер мини-сериала или телевизионного фильма». В начале 2000-х получил известность благодаря роли Гарри Осборна в трилогии «Человек-паук».

 

Источник: NME

 



Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte Yandex Google

или введите Ваше имя:

Комментарии (0)